АзияСпецДеталь - магазин китайских грузовых запчастей
Город:Москва
Адрес:Московская обл., г. Химки, ул. Германа Титова 10
Телефон: +7 926 600-28-57
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 20:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: asiadetail.su

Кабины китайских грузовиков

Наш магазин автозапчастей для китайской спецтехники предлагает воспользоваться выгодным предложением на приобретение кабин для грузовых авто. В нашем каталоге представлена кабина Howo, Faw, Foton, Shacman (Shaanxi), DongFeng и комплектующие части к ним. Мы являемся официальным представителем производителей на территории России. Сотрудничая с нами клиенты получают оригинальные изделия по доступной цене.

Разновидности

Кабина грузового автомобиля предназначена для размещения водителя и создания ему необходимых условий для работы: низкий уровень шума и вибрации, определенный температурный режим, чистый воздух, защита от ветра и атмосферных осадков, защита от внешних механических ударов. Конструктивно она представляет собой отдельный компонент, который в случае необходимости можно полностью заменить. В зависимости от места размещения двигателя различают два основных типа кабин: капотные и бескапотные.

Капотные варианты предполагают размещения мотора спереди, что обеспечивает следующие преимущества:

  • Более простое обслуживание и ремонт двигателя внутреннего сгорания.
  • Комфортабельное размещение водителя за счет большего свободного объема.
  • Более простая конструкция коробки переключения передач.
  • Высокий уровень безопасности людей при проведении ремонтных работ.
  • Возможность отдыха в кабине в процессе ремонта транспортного средства.

Капотная конструкция встречается у китайских грузовиков FAW кабина которых спроектирована с учетом максимального удобства и безопасности для водителя.

Бескапотное исполнение кабины обладает своим перечнем преимуществ:

  • Сокращение массы транспортного средства и соответственно расходов топлива.
  • Высокий уровень маневренности позволяет значительно сократить радиус разворота.
  • Габаритные размеры бескапотного варианта значительно меньше, чем капотного изделия.

Кабина Shaanxi преимущественно выполняется в бескапотном исполнении, что является мировой тенденцией для самосвалов.

Конструктивные особенности

Основными элементами кабины грузового автомобиля являются:

  1. Несущий каркас. Обеспечивает механическую прочность и безопасность людей при возникновении дорожно-транспортных происшествий.
  2. Окна. Являются элементами защиты от атмосферных осадков, ветра и пыли. За счет своей прозрачности, водитель получает хороший обзор дорожной обстановки.
  3. Двери. Предотвращают несанкционированное проникновение внутрь транспортного средства посторонних людей.
  4. Органы управления. Включает рулевое управление, систему управления лампами освещения, климатической системой, омывателями и стеклоочистителями, подогревом сидений и другими системами.
  5. Климатические системы. Кондиционер и автономный обогреватель представляют собой два устройства, которые обеспечивают требуемый температурный режим в любое время года.
  6. Система подвески. Предназначена для максимального сокращения амплитуды вибраций от колес.
  7. Система внешнего освещения и освещения салона. Обеспечивает безопасность и удобство использования транспортного средства в темное время суток.
  8. Дополнительные компоненты: омыватели стекол и фар, стеклоочистители, подогрев сидений, регулировка сидений в пространстве, системы пассивной безопасности водителя и др.

Наша компания реализует оптом и в розницу кабины на самосвалы Фотон, Донг Фенг, Шакман, Хово, Фав. Большинство комплектующих частей представлено на нашем складе в Подмосковье, что позволяет максимально быстро отправить заказ в любой город РФ. На весь ассортимент наших товаров предоставляются выгодные цены и длительная гарантия от производителя.

Всего: 5
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60