АзияСпецДеталь - магазин китайских грузовых запчастей
Город:Москва
Адрес:Московская обл., г. Химки, ул. Германа Титова 10
Телефон: +7 926 600-28-57
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 20:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: asiadetail.su

Запчасти Weichai

Наша компания является ведущим поставщиком на рынок России запасных частей для китайской спецтехники различных производителей. Запчасти Weichai занимают весомую долю наших поставок, что обусловлено высоким спросом на технику этого бренда со стороны отечественных предприятий. Мы предлагаем только качественные оригинальные комплектующие непосредственно от китайских производителей.

О производителе

Weichai Power является ведущим машиностроительным предприятием в КНР. Основное направление работы компании Вейчай – изготовление двигателей внутреннего сгорания для автомобильной, строительной, сельскохозяйственной техники, морских и речных суден. Двигатели Weichai соответствуют международным стандартам качества и безопасности, что делает их отменной альтернативой моторам из Европы и США. ДВС Weichai импортируется в более чем 60 стран мира, а официальные сервисные станции представлены в 24 странах. Персонал компании активно работает над внедрением современных технологических решений и модернизацией выпускаемых изделий.

Особенности двигателя

Компания Вейчай выпускает широкую линейку моторов, которые применяют для комплектации грузовых автомобилей, автобусов, тракторов, бульдозеров, погрузчиков, грейдеров, штабелеров, автомобильных кранов, экскаваторов, морского и речного транспорта. Наиболее популярными моделями силовых агрегатов этой компании являются:

  • Дизельный мотор серии Land King Weichai wd10, который может развивать мощность до 240 кВт и используется преимущественно для спецтехники.
  • Дизельный двигатель Weichai wd615 с мощностью до 205 кВт. Его применяют для комплектации спецтехники и судов. Релиз агрегата состоялся в 2000 году, но за счет глубокой модернизации его выпуск производится по сегодня.
  • Дизельный силовой агрегат Weichai WP10, запущенный в производство в 2005 году. Это первая модель двигателя внутреннего сгорания, которая соответствовала стандарту Евро-3.
  • Дизельный мотор Weichai WP12, который служит логическим продолжением линейки моторов для грузовых автомобилей, автомобильных кранов, автобусов.
  • Двигатель zhazg1, зарекомендовавший себя лучшим силовым агрегатом для небольших погрузчиков. У моторов zhazg1 запчасти отличаются высоким качеством используемых материалов и безупречной технологической обработкой.

Наше предложение

В каталоге товаров нашей компании представлена широкая номенклатура запчастей для двигателей внутреннего сгорания под торговой маркой Вейчай:

  1. ТНВД Weichai. Топливный насос высокого давления обеспечивает создание необходимых условий для максимально эффективного сжигания топлива в камере сгорания.
  2. Стартер. Выполняет функции запуска двигателя внутреннего сгорания в работу путем преобразования электрической энергии от АКБ в кинетическую энергию вращения коленвала.
  3. Поршневая группа. Включает кольца, пальцы, шатуны, прокладки, гильзы, элементы крепления и другие комплектующие части.
  4. Турбокомпрессор Weichai. Предназначен для увеличения давления внутри камеры сгорания за счет использования энергии отработанных газов.
  5. Моторное масло, охлаждающая жидкость и фильтра. Являются расходными материалами, которые обеспечивают функционирование ДВС в нормальном режиме эксплуатации на протяжении определенного периода времени.

Мы предлагаем купить запчасти на двигатель Weichai непосредственно со склада в Москве или с доставкой в любой город России на выгодных для заказчиков условиях.

Всего: 12
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60