АзияСпецДеталь - магазин китайских грузовых запчастей
Город:Москва
Адрес:Московская обл., г. Химки, ул. Германа Титова 10
Телефон: +7 926 600-28-57
График работы: Пн, Вт, Ср, Чт, Пт 9:00 - 20:00;
Сб, Вс выходные
Сайт: asiadetail.su

Запчасти на автокран XCMG

Ищете оригинальные запчасти на краны XCMG с доставкой по России??? Наша компания готова предложить выгодные условия сотрудничества на покупку запчастей на китайский автокран XCMG. Мы реализуем товары непосредственно от производителя, что позволяет нам устанавливать привлекательные цены на все запчасти XCMG QY25K из нашего каталога. Сотрудничество с нами открывает перед заказчиками широкие возможности в сфере быстрого и качественного ремонта автомобильных кранов китайского производства.

Сфера использования

Автомобильные краны китайского производства находят применение во многих сферах деятельности:

  • Строительство зданий и сооружений. Монтаж и перемещение на высоту строительных конструкций, материалов и растворов.
  • Сельское хозяйство. Строительство бетонных дорог, монтаж ограждений, перегрузка спецтехники.
  • Разработка открытых месторождений. Строительство линий электропередач, установка насосных установок, трубопроводов, ремонт спецтехники.
  • Складское хозяйство. Погрузка и выгрузка крупногабаритного и крупнотоннажного товара на транспортные средства.

Основные преимущества

Главными преимуществами автокранов XCMG перед другими производителями спецтехники, являются:

  1. Высокая устойчивость. Наличие гидравлических опор и расположение центра тяжести в нижней точке крана позволяет значительно увеличить устойчивость техники в процессе подъема груза.
  2. Маневренность. Задние и передние мосты на автомобильном шасси крана является поворотным, что обеспечивает возможность работы с краном в ограниченных условиях.
  3. Доступная цена на запчасти для автокранов XCMG. В процессе эксплуатации грузоподъемных машин возникает потребность в их ремонте, поэтому низкая цена запчастей для XCMG QY25K является важным преимуществом.
  4. Отменная безопасность. В состав автомобильного крана входит большое количество различных систем безопасности: ограничитель момента у груза, клапан защиты гидравлической системы, телеметрическая система контроля, антикавитационное устройство и другие.
  5. Высокий уровень надежности. Стрела у крана изготавливается из европейской стали особой марки, а шестиугольная форма обеспечивает повышенную прочность. Наличие пяти секций гарантирует эффективное распределение нагрузки по всей длине стрелы и дает возможность безопасно работать с тяжелым грузом.

Техническое обслуживание

Для качественного и грамотного технического обслуживания грузоподъемной техники необходимо использовать оригинальные запчасти на автокран XCMG. Наша компания предлагает воспользоваться выгодным предложением на поставки запчастей XCMG QY30K5 представленных в каталоге товаров. Мы обеспечим оперативную доставку запчастей на автокран XCMG QY25K в любой регион Российской Федерации. Каждый клиент имеет возможность купить в Москве запчасти для автокрана XCMG в широкой номенклатуре:

  • Элементы ходовой части. К этой категории товаров относят запчасти на кран xcmg qy25k5, которые участвуют в передаче движущей силы от двигателя внутреннего сгорания к ведущим колесам автомобильного шасси и удержании кузовной рамы на осях. Наиболее востребованными являются подшипники, пыльники, рычаги, амортизаторы, ступицы, клиновидные ремни и т.п.
  • Гидравлическая система. Включает широкую номенклатуру запчастей на автокран xcmg qy25k5: технические жидкости, масла, прокладки, насосы высокого давления, фильтра, фитинги, шланги высокого давления, цилиндры. От качества материалов гидравлической системы во многом зависит стабильность работы грузоподъемной техники.
  • Двигатель внутреннего сгорания. Для технического обслуживания силового агрегата автомобильного крана потребуется наличие следующих расходных материалов и ремонтных комплектов: моторное масло определенной вязкости, масляный и воздушный фильтр, свечи зажигания, крышка головки цилиндров, прокладки, клапаны и сальники для них, топливные форсунки, клиновидные ремни, поршневая группа, масляный насос.
  • Грузоподъемная система. Номенклатура запчастей на кран xcmg qy50k для ремонта грузоподъемной системы включает следующие комплектующие части: роликовые подшипники, шкивы, секции стрелы, электрический привод, датчики и устройства блокировки, грузоподъемный трос и цепь, грузозахватный крюк, полиспаст.

Кабина оператора. В процессе технического обслуживания центрального пульта управления грузоподъемным оборудованием потребуется большой ассортимент запчастей на автокран xcmg qy25k5-1: электронные блоки управления, кнопки и переключатели, центральная консоль в сборе, джойстики, системы блокировки и стабилизации.

Всего: 99
Фильтр
Вид:
Галерея
Выводить по:
60